43
156
200

< 經營理念 >


友欣文創科技股份有限公司經營理念是讓學生透過正確效率的互動學習,進而達到百分百吸收的學習成果。


經營理念主要有五點:

1. 正派經營、穩健守法

2. 積極創新、精益求精

3. 親切效率、專業服務

4. 熱心公益、回饋社會

5. 重視環保、創造品牌

藉由公司全體同仁不斷的努力,讓友欣成為百年樹人、注重環保、智慧導向的幸福企業。


< 源起 >


友欣文創科技股份有限公司是抱持百年樹人為己任的專業教育輔導公司,經營團隊在教育界超過30年經驗資歷,是具有豐富的教材製作與行銷經驗的團隊。


< 未來展望 >


1.整合幼教、國小、國中、高中、插大、研究所相關教材資料,搭配最強師資成為全國最大數位內容有聲教材事業體。

2.加強售後服務,包括線上題庫、線上解答、語音詳解、學習紀錄、學習紀錄分析、關懷服務、交流園地成為最專業教育輔導公司。

3.整合集團5C產品,積極創新設計出最有效率的學習設備,讓學生有效率快樂的學習。

4.強化員工福利,打造友欣集團成為華人文化創意數位學習的第一品牌,並努力成為專注環保重視人文的幸福企業。

Copyright © 2012 友欣文創科技股份有限公司 All rights reserved
地址: TEL: E-MAIL: